侯卫东官场笔记8

侯卫东官场笔记8

作者:小桥老树

简介:304位各级别官员,84起官场风波,66个党政部门,23次微妙的调动与升迁,交织进1个普通公务员的命运——侯卫东的这本笔记,将带您深深潜入中国公务员系统庞大、复杂而精彩的内部世界,从村、镇、县、市一直到省,随着主人公侯卫东的10年升迁之路,逐层剥开茫茫官场的现状与秘密。
读完本书,官场对于您将不再是一个模糊、杂乱的概念,而是一张张清晰、熟悉的面孔;那些粉墨登场的芸芸百官,那些表情背后的心思,看似突如其来的话语,都在小说的跌宕起伏中,一一露出了他们的本来面目。

失乐园

失乐园

作者:渡边淳一

简介:《失乐园》是渡边淳一欲情小说经典代表作,畅销17载,销量过千万。一场绝望的相遇,一段情如水欲如火的煎熬;爱情火花美丽的迸发,灵与肉难舍的挣扎;如果婚姻不是爱情的乐园,该去哪里找回失去的乐园?
本书讲述的是一场悲剧性的婚外恋,从一个侧面反映了都市生活和当代日本人的种种心态。作品情节生动曲折,真切感人,文字优美。本书在日本出版后曾长期雄踞畅销书排行榜,改编成同名电影和电视剧上演后家喻户晓。

巨人的陨落

巨人的陨落

作者:肯·福莱特

简介:在第一次世界大战的硝烟中,每一个迈向死亡的生命都在热烈地生长——威尔士的矿工少年、刚失恋的美国法律系大学生、穷困潦倒的俄国兄弟、富有英俊的英格兰伯爵,以及痴情的德国特工……从充满灰尘和危险的煤矿到闪闪发光的皇室宫殿,从代表着权力的走廊到爱恨纠缠的卧室,五个家族迥然不同又纠葛不断的命运逐渐揭晓,波澜壮阔地展现了一个我们自认为了解,但从未如此真切感受过的20世纪。
《巨人的陨落》是世纪三部曲之一,世纪三部曲不仅是一部史诗巨著,写透了整个20世纪人类的故事,是我们这个时代的经典。

微微一笑很倾城

微微一笑很倾城

作者:顾漫

简介:言情小说第一人:顾漫的代表作,经典的网游言情小说!连续畅销7年,横扫各大榜单!
同名电视剧《微微一笑很倾城》由超人气演员杨洋、郑爽主演,上线仅2个月,网络播放量便突破150亿!
同名电影《微微一笑很倾城》由上海剧酷文化传播有限公司、华策影业有限公司联合出品,由赵天宇执导,张一白监制,Angelababy、井柏然领衔主演。讲述了一对大学风云情侣在游戏世界相遇、在现实世界相爱的奇幻爱情故事。该片于2016年8月12日在中国上映。

杉杉来吃

杉杉来吃

作者:顾漫

简介:顾漫著的《杉杉来吃》讲述了风腾集团小职员薛杉杉因为和大老板封腾的妹妹血型一致,在其妹分娩的那一晚被叫去当了一回临时血库。此后封腾便派秘书天天给薛杉杉送猪肝饭补血,甚至“滥用职”让杉杉成为自己的挑菜工。爱情就在“压榨”和“被压榨”中萌芽了……

李连杰传

李连杰传

作者:廖小东

简介:李连杰,1963年4月26日出生于北京。家族姐妹中排行最小。1971年暑假进入北京体育运动学校学习,从此走上习武之路。 1982年,不满二十岁的李连杰凭借《少林寺》一部影片蜚声海外,家喻户晓。1983年拍摄续集《少林小子》,因两度与同门师妹黄秋燕合作,两人萌发感情,于1986年结婚,生有两个女儿。 1988年与周星驰合影《龙霸天下》时,与利智一结片缘。十一年后,李连杰与利智在美国洛杉矶注册结婚。利智为李连杰生下一个千禧男孩,取名Jane Lio。
代表作:《少林寺》《黄飞鸿》《功夫皇帝方世玉》《东方不败》《龙霸天下》《太极拳》《方世玉》等。无论是作为武术运动员,还是作为影坛人物,都创造出了辉煌的成绩。英俊随和的外表,坚毅、嫉恶如仇的性格,漂亮的打斗,他的许多经典之作,倾倒了无数观众。而后他又身手不凡地打进好莱坞,让全世界都领略到了中国武术的真功。

永恒的边缘

永恒的边缘

作者:肯·福莱特

简介:《永恒的边缘》是世纪三部曲(巨人的陨落世界的凛冬)的大结局!火遍全球的20世纪人类史诗“世纪三部曲”的第三部。
真正残酷和激烈的世界大战,是思想的大战。来自美国、德国、苏联、英国和威尔士的五大家族,又一次迎来了新的考验。东西德分裂、柏林墙、苏联秘密警察、刺杀肯尼迪、民权运动、古巴导弹危机、入侵黎巴嫩、弹劾尼克松……此外,第三代生活中还有摇滚、嬉皮士、跨种族婚恋、性解放,以及对过去的误会与和解。
说到底,世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。

活着

活着

作者:余华

简介:《活着》讲述了一个人和他命运之间的友情,这是最为感人的友情,他们互相感激,同时也互相仇恨,他们谁也无法抛弃对方,同时谁也没有理由抱怨对方,《活着》讲述人如何去承受巨大的苦难,就像千钧一发,让一根头发去承受三万斤的重量,它没有断,《活着》讲述了眼泪的丰富和宽广,讲述了绝望的不存在,讲述了人是为了活着本身而活着,而不是为了活着之外的任何事物而活着。

琅琊榜

琅琊榜

作者:海宴

简介:一卷风云琅琊榜,囊尽天下奇英才。
他远在江湖,却能名动帝辇,只因神秘莫测而又言出必准的琅琊阁,突然断言他是“麒麟之才,得之可得天下”。
然而,身为太子与誉王竞相拉拢招揽的对象,他竟然出人意料地舍弃了这两个皇位争夺的热门人选,转而投向默默无闻、最不受皇帝宠爱的靖王。
这是想挑战自己的麒麟之才?还是其中内有隐情?
权谋、仇恨、感情……互相交织,层层发展,逐渐撕开事实的真相,然而,一切真相大白后,故事却又朝着不可思议的方向继续发展…

白鹿原

白鹿原

作者:陈忠实

简介:中国陕西黄土高原上的白鹿村,是历史久远,素有仁义之称的礼仪大庄。白姓和鹿姓两大家族世世代代在这里生存繁衍,随着时代的变迁,两大家族以及周围的各色人等,为温饱、为脸面、为光宗耀祖、为争抢风水……祖辈三代纠缠在财、权、利、欲的无休止的谋算与争斗之中。作者以细腻深沉的笔触,描绘出一群不同典型的主人公的命运悲喜剧,生动、形象、厚重地反映出民族悲壮秘史的一角。